Женский клуб "Нефертити"


ЖЕНСКИЙ КЛУБ "НЕФЕРТИТИ"

«Нефертити», в переводе с древне-греческого означает «Красавица пришла» или «Прекраснейшая из красавиц».

А ведь каждая женщина – это не познанный цветок, не ограненный алмаз, прекраснейшая из красавиц.

Нефертити была возможно не королевской крови, но самой элегантной и красивой женщиной в мире. Она стала символом красоты.

Царица Нефертити правила со своим мужем всего 12 лет, но и здесь она показала сильную сторону женственности. Она была, пожалуй, одним из  самых мощных правителей того времени.
Муж называл царицу «госпожой радости, умиротворяющей небо и землю сладостным голосом и добротой» и «усладой сердца».

Один древний мастер изобразил свою царицу так: очаровательные каре-зеленые глаза, густые черные брови, чувственные полные губы, изящный носик, волевые скулы, лебединая шея и миниатюрная фигура – Нефертити выглядит просто безупречно.

Но, как и любая модница, царица знала способы - стать еще привлекательнее: красила ногти хной или жидким золотом, принимала ванны с морской солью, втирала в кожу аромо - масла, пудрилась порошком из растертых минералов, подводила глаза сурьмой, мазала губы ягодной помадкой, носила полупрозрачные льняные платья-калазирисы и эффектные ювелирные украшения (в каждой мочке по две сережки).  Супруга фараона обожала парики с косичками, разноцветными прядями и блестящими заколочками, имея в своей коллекции сотни шевелюр.

Нет дара речи, одни междометья, 
Ты покорила столько столетий, 
И эталоном застыла в нефрите, 
Чудо царей-сама Нефертити. 

В солнечном камне застыла богиня, 
Брови-мгновенья прекрасного крылья, 
Губы-безумство горячей любви, 
Ласки волшебными были твои. 

Призрачный взгляд, волевой подбордок, 
Сказка-мечта ты от природы, 
Шея корону держит, шутя, 
Завоевала любовь не хотя.


Женский клуб «Нефертити» создан для того, чтобы в наш скоростной век, в век высоких технологий, век информационных войн помочь женщине изменить отношение к самим себе. 

В клуб «Нефертити» приглашаются женщины, которых «заел» домашний быт, которые хотят добиться успеха, которые уже добились успеха, для которых важно научиться любить себя.

Вас ждет приятная обстановка, чай, кофе, беседа и много таинственных упражнений для создания гармоничного внутреннего состояния.

Жизнь – это многогранник и мы попробуем отшлифовать каждую грань своей жизни, стать мудрее, счастливее и увереннее в себе. 

Стать членом Женского клуба "Нефертити" очень легко. Просто подпишись и получай  на свою эл.почту всю необходимую информацию.

Для жителей Севастополя моб. тел. +380506841040


С любовью, Елена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий